Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Куликов рассказал о роли Украины в антироссийских планах США

12:10 09.04.2021 91
Политолог Куликов рассказал о роли Украины в антироссийских планах США Политолог Куликов рассказал о роли Украины в антироссийских планах США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Куликов рассказал о роли Украины в антироссийских планах США
/ Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Куликов поделился мнением по поводу единственной функции Украины, которую она может исполнить в планах США против России.

Украина совсем скоро перестанет считаться "оружием" в руках США против России. Политолог Дмитрий Куликов считает, что у Америки осталась последняя возможность использовать украинцев.

Если так можно выразиться, то Украина должна выполнить функцию «Боинга», который погиб над Донбассом летом 14-го года, — сказал политолог.

США осталось только спровоцировать Россию на вооруженный конфликт в Донбассе. Если это произойдет, то Вашингтон будет вправе требовать от Евросоюза разрыва всех отношений с Москвой из-за Украины, которую "принесли в жертву".

Она должна обеспечить функцию перехода от дипломатии к разрыву отношений и полному противостоянию, попытки консолидации западного дипломатического лагеря, американских вассалов, — подчеркнул Куликов в эфире интернет-канала "Соловьев Live".

Куликов предсказывает по такому сценарию худшую судьбу для Украины. По его мнению, такое развитие событий приведет страну к роли "Боинга" в "максимально большом объеме".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!