Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песня Юлии Началовой в исполнении ее дочери довела до слез участников "Модного приговора"

12:24 09.04.2021 1157
Песня Юлии Началовой в исполнении ее дочери довела до слез участников "Модного приговора" Песня Юлии Началовой в исполнении ее дочери довела до слез участников "Модного приговора"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песня Юлии Началовой в исполнении ее дочери довела до слез участников "Модного приговора"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера побывала на съемках "Модного приговора", где выступали участники "Утренней звезды", вышедшей на экраны в 1991 году.

Алдонина выступила с песней своей ныне покойной матери "Герой не моего романа". Она пришла на шоу вместе с участниками музыкального проекта "Утренняя звезда", который 30 лет назад вышел в эфир благодаря композитору Юрию Николаеву. Он был в числе судей этого выпуска "Модного приговора".

Песня Юлии Началовой в исполнении ее дочери довела до слез участников "Модного приговора"

Давно выросшие участники "Утренней звезды" вспоминали, какую роль в их жизни сыграл проект Николаева. Говорили и про Началову, которая начала свой творческий путь именно с этого проекта. Песню артистки "Герой не моего романа" исполнила ее дочь. Трогательное выступление Алдониной довело до слез гостей "Модного приговора". 14-летняя наследница певицы рассказала, что узнала об "Утренней звезде" из рассказов матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!