Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марина Александрова привезла подросших детей на каникулы в Петербург

12:33 09.04.2021 244
Марина Александрова привезла подросших детей на каникулы в Петербург Марина Александрова привезла подросших детей на каникулы в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марина Александрова привезла подросших детей на каникулы в Петербург
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Марина Александровна принадлежит к категорией знаменитостей, которые оберегают от публичности своих детей. Недавно она привезла сына и дочь в Санкт-Петербург на каникулы.

Звезда сериала "Екатерина" Марина Александрова показала детям Большой Царскосельский дворец, где летом жила Екатерина II, в роли которой актриса снималась все три сезона картины. Школьные каникулы артистка решила использовать в просветительских целях, поэтому показала сыну и дочери не только летнюю резиденцию правителей, но и побывала с ними в Петергофе.

Как обычно, на опубликованных знаменитостью снимках не было видно лиц детей. У Марины Александровой есть принцип — скрывать от глаз публики лица наследников. Это помогает сыну и дочери известной актрисы жить спокойно, наслаждаться детством без пристального внимания папарацци.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!