Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Таиланда назвала самые удивительные качества русских

15:56 09.04.2021 164
 Жительница Таиланда назвала самые удивительные качества русских  Жительница Таиланда назвала самые удивительные качества русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Таиланда назвала самые удивительные качества русских
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Жительница Таиланда по имени Пакпао рассказала блогеру Анастасии Торшиной, почему ее удивляют россияне.

Россиянка Анастасия Торшина ведет свой блог под названием "Торшина-путешественница". Девушка посетила ровно 50 стран. Анастасия призналась, что обожает знакомиться с жителями других стран. Она считает, что только местные жители способы грамотно рассказать о культуре и быте своей страны.

Однажды блогерша в интернете познакомилась с жительницей Таиланда по имени Пакпао. Девушки подружились, и Анастасия решила посетить "страну улыбок". Гостила она у своей новой тайской подружки за символическую плату.

Пакпао живет в Бангкоке и работает на местном рынке. Девушка приглашала к себе погостить больше 20 туристов, однако именно о россиянах у нее сложилось наиболее неоднозначное мнение. Жительница Таиланда рассказала, что больше всего поразило ее в поведении русских.

 

Иностранка рассказала, почему ее удивляют русские

Жительницу Таиланда поразило, что русские девушки почти всегда накрашены. Большинство даже мусор не могут вынести без накрашенных губ и ресниц. К тому же россиянки нарядно одеваются в повседневной жизни. Пакпао призналась, что тайские девушки наряжаются исключительно на праздники. В обычной жизни женщины из Таиланда одеваются достаточно просто.

Кроме того, Пакпао удивили русские народные приметы. Она искренне не понимает, почему нельзя свистеть дома, пожимать руку через порог и дарить четное количество цветов.

А еще жительница тайской столицы высоко оценила русскую баню. Девушка призналась, что восхитительно себя чувствовала после посещения парилки. Более того, ей очень понравилось выражение "с легким паром". Она сообщила, что даже на родине начала использовать эту фразу.

Иностранка рассказала, почему ее удивляют русские

Свои впечатления о России Пакпао заключила фразой: "Удивительная страна и нравы, русские — самые необычные люди, которых я только встречала!".

Ранее американский блогер Джейкоб заявил, что русские паркуются "как бандиты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!