Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Анита Цой едва может пошевелить рукой после заражения коронавирусом

12:38 09.04.2021 133
Певица Анита Цой едва может пошевелить рукой после заражения коронавирусом Певица Анита Цой едва может пошевелить рукой после заражения коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Анита Цой едва может пошевелить рукой после заражения коронавирусом
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Анита Цой рассказала, с какими проблемами столкнулась после перенесенного коронавируса. Врачи предупреждали исполнительницу, что восстановление займет длительное время.

Исполнительница песни "Береги меня" Анита Цой подхватила коронавирусную инфекцию летом 2020 года, после чего проходила лечение в одной из столичных больниц. Болезнь была побеждена, однако организм певицы сильно ослаб.

Артистка призналась, что отголоски болезни до сих пор дают о себе знать. Так, Цой практически утратила возможность двигать левой рукой. В вопросе, как можно решить эту проблему, звезда активно консультируется с врачами.

Очень сильные постсиндромы. Расскажу вам тайну — у меня не работает левая рука, не могу поднять ее и плечо, словно замороженное, — объяснила свое состояние знаменитость.

Анита Цой минувшей весной строго следовала всем антикоронавирусным рекомендациями врачей, сильно беспокоясь о своем здоровье. Певица понимала, что болезнь может стать для нее серьезной проблемой. Однако летом певица все же отправилась на прогулку по Москве и заразилась, передает "Телепрограмма".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!