Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В The Sun рассказали о коварстве российских подводных лодок

13:00 09.04.2021 124
В The Sun рассказали о коварстве российских подводных лодок В The Sun рассказали о коварстве российских подводных лодок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В The Sun рассказали о коварстве российских подводных лодок
Пресс-служба АО "Адмиралтейские верфи" / admship.ru
Изменить размер текста Аа

Журналист британского издания The Sun рассказал о "коварных" российских субмаринах-невидимках, которые "парализуют финансы Британии и нарушат связь с ее войсками за рубежом".

Автор материала Тарик Тахир утверждает, что именно такими последствиями грозят действия российских подлодок в случае войны: субмарины перережут жизненно-важные для Соединенного Королевства подводные интернет-кабели. Журналист предположил, что отечественные субмарины действуют в составе некоего секретного подразделения ВС РФ и предназначены исключительно для того, чтобы при необходимости нанести катастрофический ущерб Западу.

Носителями этих небольших субмарин являются гигантские подводные лодки-матки. Они могут долгое время находиться на дне океана незаметно для противника. В Атлантику они попадают из Северного Ледовитого океана. Такие глубоководные лодки при помощи роботов-манипуляторов могут нарушать работу западных коммуникаций и перерезать важные подводные кабели, обеспечивающие бесперебойное функционирование мировой экономики, — говорится в публикации.

Ранее стало известно о впечатляющих морских учениях ВМФ РФ: впервые в истории три российских атомных ракетоносца одновременно всплыли из-подо льда в Арктике, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!