Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турок раскрыл, почему мечтает жениться на россиянке

16:26 09.04.2021 147
Турок раскрыл, почему мечтает жениться на россиянке Турок раскрыл, почему мечтает жениться на россиянке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Турок раскрыл, почему мечтает жениться на россиянке
nastya_gepp / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель Турции по имени Мурат объяснил русском блогеру, почему он мечтает жениться на девушке из России.

Блогер из России ведет канал "Тюркский кочевник", в котором делится интересными историями из своих путешествий. В Турции у блогера есть знакомый по имени Мурат. Мужчина владеет небольшим домиком на берегу Черного моря в северо-восточной части страны. В этом доме он принимает у себя в гостях путешественников из разных уголков мира.

Однажды во время совместного чаепития Мурат попросил русского блогера о достаточно специфичной услуге.

Найди мне русскую жену! У вас в России девушки очень хорошие! Не хочу жениться на турчанке, — сказал турок.

Друзья Мурата тоже хором заявили, что хотели бы жениться на россиянке. Блогер отметил, что многие турки мечтают исключительно о девушках из России. Как оказалось, причина кроется в скверном характере турчанок.

У нас многие знакомые не хотят жениться на местных. Турчанки очень своенравные. Очень капризные. Хотят быть в доме главными. Им не угодишь, любят деньги и роскошь. И почти все со сложным характером. А русские женщины — они настоящие женщины. Мягкие, добрые. И очень красивые! — признался Мурат.

Турок раскрыл, почему мечтает жениться на россиянке

Однако блогер решил, что причина не только в своенравности турецких женщин. Россиянин отметил, что только в Стамбуле ему попадались красивые турчанки. Однако в общем и целом девушки из Турции не произвели положительного впечатления на блогера. Поэтому неудивительно, что туркам нравятся русские девушки.

Россиянин отметил, что ни разу не видел турецких женщин на работе. Его турецкий друг Мурат раскрыл, чем обычно занимаются турчанки.

А женщинам в Турции работать не положено. Они у нас обычно сидят дома, воспитывают детей, ведут хозяйство, готовят для домочадцев еду, ну и, собственно, все. Такой вот турецкий менталитет. Такие у нас тут порядки, — сообщил турок.

Ранее жительница Таиланда по имени Пакпао рассказала, почему ее удивляют туристы из России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!