Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бондарчук рассказала, как прошел развод Гигинеишвили и Оболенцевой

13:33 09.04.2021 145
Бондарчук рассказала, как прошел развод Гигинеишвили и Оболенцевой Бондарчук рассказала, как прошел развод Гигинеишвили и Оболенцевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бондарчук рассказала, как прошел развод Гигинеишвили и Оболенцевой
Ivanaivanova / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева заключили брак в 2019 году, однако вскоре расстались. Светлана Бондарчук рассказала о причинах семейного разлада.

Экс-супруга российского режиссера Федора Бондарчука состоит в дружеских отношениях с Гигинеишвили. Она рассказала, что развод с Оболенцевой у него прошел без громких скандалов. Бывшие влюбленные сумели остаться хорошими друзьями. По словам Бондарчук, между знаменитой парой действительно была сильная страсть и настоящие чувства, однако вскоре эта любовь угасла.

У этой пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе десять лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно, — поделилась телеведущая в эфире YouTube-шоу "Начало".

Развод Гигинеишвили предложила супруга. Она убеждена, что между ними попросту что-то "не срослось", и никаких других причин искать в этом не стоит. Сам брак Оболенцева, не стесняясь, называет обыкновенным следствием "дурной привычки жениться".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!