Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть принца Филиппа поднимет рейтинг Елизаветы ll

14:23 09.04.2021 785
Смерть принца Филиппа поднимет рейтинг Елизаветы ll Смерть принца Филиппа поднимет рейтинг Елизаветы ll
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смерть принца Филиппа поднимет рейтинг Елизаветы ll
Carfax2 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Скончался муж Елизаветы ll, принц Филипп. В июне ему исполнилось бы 100 лет. Экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor, как британская корона оправится от случившегося.

Стало известно о смерти супруга британской королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского — принца Филиппа. Информацию об утрате подтверждает Букингемский дворец.

С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке, — говорится в аккаунте королевской семьи.

Смерть принца Филиппа поднимет рейтинг Елизаветы ll

 

Тяжкая утрата

 

Как Великобритания и королева Елизавета ll переживут смерть принца Филиппа, рассказала экстрасенс Дарья Миронова для iReactor. Со слов ясновидящей, это станет тяжелой утратой для страны. Но британцы и супруга герцога Эдинбургского достойно воспримут потерю.

Это станет тяжелой утратой для короны, поскольку это основа империи и духовной составляющей британской истории и культуры. Страна будет скорбеть, приспустит флаги и почтит с уважением память своего умершего принца. Ему будут возданы все почести согласно его статусу, его уровню. Британской семье сейчас будет больше внимания. Смерть принца Филиппа даже поднимет рейтинг королевы Елизаветы ll, — рассказала Миронова.

Принц Филипп и королева Елизавета II связали себя узами брака в 1947 году. В супружестве у них родилось четверо детей: принцесса Анна, принцы Чарльз, Эдвард и Эндрю. В 2017 году чета отметила 70-летнюю годовщину со дня свадьбы. Этот королевский брак стал самым долгим за всю мировую историю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Stephen Lock / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!