Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми считает, что Зеленский дошел до маразма с идеей вступления Украины в НАТО

14:33 09.04.2021 491
Кедми считает, что Зеленский дошел до маразма с идеей вступления Украины в НАТО Кедми считает, что Зеленский дошел до маразма с идеей вступления Украины в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми считает, что Зеленский дошел до маразма с идеей вступления Украины в НАТО
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Израильский военный эксперт Яков Кедми назвал "полным маразмом" идею президента Украины Владимира Зеленского о вступлении страны в НАТО.

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что очередное заявление президента Украины Владимира Зеленского является "авантюрой и ложью, граничащими с маразмом", сообщает "НьюИнформ".

Дело в том, что глава Украины искренне полагает, что конфликт в Донбассе не решить без участия НАТО. Однако Яков Кедми явно так не считает. Израильский эксперт подчеркнул, что заявление президента США Джо Байдена о помощи Украины расходится с делом. Кроме того, украинцы превратили чуть ли не в национальный праздник только лишь сам факт разговора лидеров двух стран.

Байден сказал, что США будут поддерживать Украину. Но ничего нет. Кроме самого разговора, который украинцы превратили в национальный праздник. Но Байден ничего Украине не дал. Он не предложил даже вакцину. Денег не обещал. Но выразил свою симпатию. Но это преподается на Украине как величайшее достижение, — заявил он в эфире ITON.TV.

Яков Кедми подчеркнул, что Зеленский дошел до полного маразма, так как его идея решить конфликт в Донбассе является дикой.

Зеленский выступил с дикой идеей. Дошел до полного маразма. Он говорит, что вступление Украины в НАТО решит конфликт. Ну он выдвинул теорию, что без НАТО конфликт (в Донбассе. – Прим. ред.) не решить. Это авантюра и ложь Зеленского. Якобы Украина завтра будет в НАТО, и тогда… Украины не будет в НАТО ни завтра, ни послезавтра. Да и Зеленского не будет. А вот сама по себе Украина останется – и с НАТО, и без НАТО, — заявил эксперт.

Ранее военный эксперт Яков Кедми заявил, что Украина может прекратить существовать в случае атаки на Донбасс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!