Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Израильский эксперт Яков Кедми сравнил вооружение Украины и ЛДНР

15:02 09.04.2021 2290
Израильский эксперт Яков Кедми сравнил вооружение Украины и ЛДНР Израильский эксперт Яков Кедми сравнил вооружение Украины и ЛДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Израильский эксперт Яков Кедми сравнил вооружение Украины и ЛДНР
Администрация президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Несмотря на богатое наследие Советского Союза, современная Украина за более чем 20 лет растеряла всю обороноспособность. ЛДНР превосходит ВСУ по количеству танков и качеству подготовки бойцов, заявил израильский военный эксперт Яков Кедми.

Луганская и Донецкая народные республики (ЛДНР) имеют хорошее вооружение и располагают тремя танковыми корпусами. При этом количество тяжелой техники на Донбассе намного больше, чем в распоряжении украинских военных, подчеркнул Кедми. По его словам, качество военной техники выше у вооруженных сил ЛДНР.  

По количеству танков они превосходят в два раза количество танков, которые стоят у украинской стороны на линии огня. Качество танков у сил ЛДНР лучше. И танкисты намного лучше, они лучше обучены, — сравнил эксперт в эфире ITON.TV вооружение Украины и ЛДНР.

Кроме того, добавил Кедми, количество артиллерийских установок у ЛДНР в три раза больше, чем у Киева. При этом к настоящему моменту Вооруженные силы Украины даже не сумели наладить производство и выпуск снарядов. Все боеприпасы, которые числятся на вооружении украинской армии, являются советскими, а их возраст превышает 40 лет.

Украинцы, несмотря на наследие СССР, все развалили. Им не удалось начать производство снарядов. Ведь снаряды, которыми пользуются ВСУ, являются советскими, — заявил Кедми.

При этом нынешняя артиллерия использует современные снаряды и новые системы координации. Украина не располагает таким оружием, резюмировал военно-политический эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!