Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть супруга Елизаветы II принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор"

15:35 09.04.2021 427
Смерть супруга Елизаветы II принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор" Смерть супруга Елизаветы II принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смерть супруга Елизаветы II принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор"
Prt Scr / royal.uk
Изменить размер текста Аа

В Британии люди вовсю оплакивают скончавшегося на 99-м году жизни супруга британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. Подборку с комментариями англоязычной аудитории собрал и перевел iReactor.

Появилась официальная информация о смерти мужа британской королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского — принца Филиппа. Сообщение о кончине подтверждают официальные соцсети Букингемского дворца.

Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке, — уточняет Twitter-аккаунт британской короны.

Смерть принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор". Люди назвали его символом нации и пожелали сил безутешной вдове и королеве.

О боже мой. Мне очень жаль, Ваше Величество. Он действительно был твоей силой и оставался все эти годы, — пишет пользователь Toria.

Покойся с миром, к сожалению, я предвидел это, — комментирует утрату Kaydiem.

Смерть принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор"

В целом люди были опечалены происходящим. Британцы и другие англоговорящие пользователи пожелали сил Елизавете II, чтобы она могла пережить произошедшее.

Соболезнования ее королевскому величеству и всей семье.

Мне очень жаль. Мои глубочайшие соболезнования. Это тяжелейшая утрата. Я так подавлен.

Мое сердце буквально разбито, у него была блестящая жизнь, и он запомнится в истории.

Он был выдающейся фигурой в семье и чудесной опорой для своей жены на протяжении шестидесяти лет. У меня просто ступор от скорби, — пишут люди.

 

Смерть принца Филиппа привела британцев в "скорбный ступор"

Принц Филипп и Елизавета II сыграли свадьбу в 1947 году. В супружестве у них родились четверо детей. Их союз стал рекордным по продолжительности среди королевских особ всего мира.

Ранее для iReactor экстрасенс Дарья Миронова рассказала, как королевская семья переживет утрату. Со слов специалиста, рейтинги Елизаветы II вырастут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: royal.uk - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!