Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду "127 часов" Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

15:07 09.04.2021 72
Звезду "127 часов" Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах Звезду "127 часов" Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезду "127 часов" Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах
20th Century Studios Russia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актриса из сериала "Доктор Хаус" Шарлин Йи выступила с обвинениями в адрес голливудских актеров Джеймса Франко и Сета Рогена.

Сотрудничество звезды картины "127 часов" Джеймса Франко с актрисой Шарлин Йи обернулось для актера новыми обвинениями в его адрес. По словам артистки, она решила покинуть съемки байопика "Горе-творец", когда узнала, что актер домогался не только женщин, но и детей. Звезда сериала "Доктор Хаус" сообщила, что продюсер картины и близкий друг Франко Сет Роген пытался договориться с актрисой и предложить ей крупную роль. Об этом Шарлин Йи рассказала в своем Instagram.

Белые люди говорят, что это не их ответственность — призывать к ответу за то, что делали Франко, Роген и их помощники. Тогда чья же это ответственность? Женщин и детей, которые страдают от посттравматического синдрома после домогательств Франко?" — заявила артистка.

Разоблачительное сообщение стало не первым в коллекции обвинений в адрес Франко. Ранее против артиста выступили сразу пять бывших жертв — это произошло в 2018 году, когда журналисты The Los Angeles Times выпустили расследование о поведении звезды. Затем еще три женщины подали в суд на актера. Франко удалось достичь соглашения с обвинителями после судебного разбирательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!