Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норвежская принцесса покидает родное королевство из-за шамана

16:27 09.04.2021 80
Норвежская принцесса покидает родное королевство из-за шамана Норвежская принцесса покидает родное королевство из-за шамана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норвежская принцесса покидает родное королевство из-за шамана
/
Изменить размер текста Аа

Норвежская принцесса Марта-Луиза намерена покинуть родное королевство из-за любви к американскому шаману.

Принцесса Марта-Луиза, дочь норвежского короля Харальда V, в 2019 году познакомилась с афроамериканцем Дуреком, который является духовным наставником голливудских звезд. Американский шаман работает с Ниной Добрев, Гвинет Пэлтроу и Ван Дер Биком.

Королевская дочь почти с первого взгляда влюбилась в потомственного шамана.

 Вы сразу понимаете, что встречаете своего друга и единомышленника. Мне посчастливилось встретить свое счастье, — написала принцесса в "Инстаграме".

Марта-Луиза призналась, что адепт нетрадиционной медицины изменил ее жизнь. Благодаря Дуреку она поняла, что безусловная любовь существует на этой планете.

Он обнимает меня без вопросов и страха. Заставляет смеяться больше, чем кто-либо. Он мудр и может делиться своими знаниями. Я счастлива, что он мой парень. Благодарю тебя, любовь моя, за то, что ты так щедро сделал меня членом своей семьи, — откровенно призналась Марта-Луиза.

Норвежская принцесса покидает родное королевство из-за шамана

К слову, практически весь 2020 год влюбленные провели врозь. Пандемия коронавирусной инфекции разлучила их, но от этого чувства стали лишь крепче. Сейчас принцесса планирует переехать из Норвегии в США вместе со своими тремя дочерьми — 17-летней Мод-Анжеликой, 15-летней Лией-Айседорой и 12-летней Эммой-Таллулой. В Америке у шамана есть собственное поместье под Лос-Анджелесом.

Во время пандемии сложно планировать переезд, но он точно состоится. Конечно, дочери поедут со мной, но мы не станем продавать наш дом в Норвегии, потому что планируем навещать родных и отдыхать здесь, — заявила принцесса.

Напомним, в 2019 году в семье Марты-Луизы произошла трагедия: ее муж, писатель Ари Бес, покончил жизнь самоубийством. Супруги прожили вместе 15 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!