Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Пригожин добился признания недействительным брачного договора Соболь и ее мужа

15:25 09.04.2021 91
Бизнесмен Пригожин добился признания недействительным брачного договора Соболь и ее мужа Бизнесмен Пригожин добился признания недействительным брачного договора Соболь и ее мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бизнесмен Пригожин добился признания недействительным брачного договора Соболь и ее мужа
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Симоновский районный суд удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина к юристу Любови Соболь и Сергею Мохову о признании недействительным их брачного договора.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Конкорд". Арбитражный суд Москвы 28 октября 2019 года взыскал с блогера Алексея Навального, юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иностранным агентом в РФ) Любови Соболь и ФБК по 29,2 млн рублей. Соболь в попытке уйти от ответственности переписала все свое имущество на супруга по брачному контракту, включая технику, одежду, драгоценности и даже мебель.

Бизнесмен Пригожин добился признания недействительным брачного договора Соболь и ее мужа

Однако, согласно решению суда, ранее переданное Мохову имущество вновь является совместной собственностью супружеской пары. Теперь приставы могут наложить взыскание на эти вещи за многочисленные долги Соболь.

Она и Сергей Мохов ранее игнорировали заседания по иску Евгения Пригожина. По мнению юристов "Конкорда", у ответчиков нет аргументов перед судом, поэтому они и не являлись на процесс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!