Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин отметил необходимость введения дополнительных мер по борьбе с COVID-19

15:39 09.04.2021 244
Мишустин отметил необходимость введения дополнительных мер по борьбе с COVID-19 Мишустин отметил необходимость введения дополнительных мер по борьбе с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мишустин отметил необходимость введения дополнительных мер по борьбе с COVID-19
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Новые штаммы коронавирусной инфекции могут проникнуть в Россию из стран Европы. Заболеваемость в ЕС растет. Чтобы защитить страну, необходимо ввести дополнительные меры.

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о необходимости введения дополнительных мер безопасности. Это предложение связано с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией в Европе и планами россиян на отдых за рубежом в период майских выходных.

В последнюю неделю в 30 странах Европы и других государствах нарастает новая волна заболевших, и, конечно, нужны дополнительные меры, чтобы она не пришла к нам. Тем более что близятся майские праздники, многие собираются в отпуск, в том числе и за рубеж, — объяснил Мишустин.

Необходимость введения дополнительных мер обсуждалась в рамках совещания по вопросам производства и обращения вакцин от COVID-19. Премьер-министр также поручил главам российских регионов сделать вакцинацию более доступной для одной из самых уязвимых к инфекции категорий граждан — пожилых людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!