Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой

16:46 09.04.2021 293
Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Марокканец откровенно рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с русской девушкой.

Житель Марокко 2,5 года состоит в отношениях с россиянкой. Девушка ведет личный блог "moroccantraveler" про быт и культуру арабских стран. Полтора года назад пара поженилась, и на данный момент супруги проживают в Марокко. Стоит отметить, что межнациональные браки требуют много терпения, так как влюбленные привыкают к особенностям менталитета друг друга. Житель Марокко откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой.

Отныне арабу приходится постоянно покупать жене подарки, так как количество праздников, которые он вынужден отмечать, резко увеличилось. Дело в том, что в арабских странах не принято праздновать, к примеру, Новый год, дни рождения и 8 Марта. Мусульмане отмечают лишь Курбан-байрам и Ураза-байрам.

Теперь на 8 Марта бедному арабскому парню приходится раскошеливаться на цветы жене и маме. А братья в это время тихонечко хихикают в сторонке, —делится марокканец.

Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой.

Однако несмотря на обилие подарков, которые марокканец должен дарить жене на каждый праздник, мужчина научился экономить деньги и рационально относиться к еде. В Марокко принято готовить много блюд, а затем выбрасывать остатки без каких-либо сожалений.

А в России, наоборот, очень уважительное отношение к еде. Если что-то не съедается, то можно доесть потом или на крайний случай отдать бродячим собакам во дворе, — поделился мужчина.

Кроме того, мужчина теперь составляет списки покупок перед походом в супермаркет, чтобы не купить ничего лишнего. Оказывается, арабы очень любят тратить деньги. Скажем, если у них в кошельке есть 100 дирхемов, то будет потрачено все до последней копейки. Русской жене пришлось отучить мужа от столь нерациональной привычки.

Марокканец откровенно рассказал, как на нем отразилась жизнь с русской женой.

А еще марокканцу пришлось привыкать к особенностям русской кухни. Особенно его удивил суп, так как в арабских странах это блюдо не особо распространено.

А вот в арабских странах, наоборот, чем пожирнее и сочнее, тем вкуснее и полезнее. Поэтому здесь так много людей страдают ожирением, а дети с младенчества воспитываются на чипсах и шоколадках, — жалуется араб.

Ранее турок по имени Мурат рассказал, почему жители Турции мечтают жениться именно на русской женщине, а не на соотечественнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!