Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог стать режиссером ремейка "Мортал Комбат"

16:51 09.04.2021 566
Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог стать режиссером ремейка "Мортал Комбат" Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог стать режиссером ремейка "Мортал Комбат"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог стать режиссером ремейка "Мортал Комбат"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Режиссер Сарик Андреасян, известный по фильмам "Непрощенный", "Землетрясение", "Мамы" и "Защитники", мог возглавить работу над перезапуском "Мортал Комбат" 2021 года. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте, где также опубликовал концепт-арты.

Американский фильм-ремейк "Мортал Комбат", ставший режиссерским и продюсерским дебютом Саймона Маккуойда, мог поставить Сарик Андреасян. Кастинг режиссеров, организованный продюсером Джеймсом Ваном, проходил в начале 2016-го года.

Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог быть режиссером ремейка "Мортал Комбат"

Как сообщил Андреасян в своем Instagram-аккаунте, он представил продюсерам несколько концепт-артов, а также рассказал им о своем видении проекта.

Посмотрел "Мортал Комбат"! Вспомнил, как я ходил на кастинг режиссеров на этот фильм. Вот, даже логотип сделали, — признался российский режиссер.

Создатель фильма "Защитники" также поделился с фолловерами концепт-артами и идеями, как в его прочтении могли бы выглядеть ключевые экшен-сцены.

Создатель "Защитников" Сарик Андреасян мог быть режиссером ремейка "Мортал Комбат"

Изначально съемки фильма должны были начаться в 2013 году, однако из-за бюджетных ограничений проект был отложен на неопределенный срок. В 2015 году австралийский режиссер Джеймс Ван, известный съемками кинофраншиз "Пила", "Астрал" и "Заклятие", подписал контракт об участии в проекте в качестве продюсера.

Напомним, ранее в беседе с корреспондентами iReactor кинокритик Андрей Дементьев назвал новый "Мортал Комбат" ужасным фильмом. По его словам, главным минусом картины стала посредственная актерская игра, а также слабый сценарий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!