Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы дня рождения Вячеслава Зайцева объяснили продажу билетов на мероприятие

16:16 09.04.2021 100
Организаторы дня рождения Вячеслава Зайцева объяснили продажу билетов на мероприятие Организаторы дня рождения Вячеслава Зайцева объяснили продажу билетов на мероприятие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организаторы дня рождения Вячеслава Зайцева объяснили продажу билетов на мероприятие
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

День рождения известного модельера Вячеслава Зайцева стал причиной огромного скандала. Недавно организаторы объяснили, почему продавали билеты на торжество.

В последнее время Вячеслава Зайцева окружают странные люди. Сообщается, что именно с их подачи была организована продажа билетов на день рождения кутюрье. Родственники знаменитости убеждены, что всему виной некая семья Гарафутдиновых. По некоторым данным, ее представители регулярно находились рядом с модельером. Под видом заботы они пытались управлять им.

Впервые о благодетелях стало известно после мартовского торжества. На день рождения Вячеслава Зайцева пришли певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин, общественный деятель Татьяна Михалкова и многие другие представители шоу-бизнеса.

Позже удалось выяснить, что некоторые представители прессы и поклонники попали на праздник, купив билет. Странную ситуацию решил прокомментировать ведущий мероприятия Степан Меньщиков во время последнего выпуска программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Мы не то чтобы продавали билеты. Просто люди платили эти 15 тысяч рублей на подарок Зайцеву, на организацию праздника... В качестве благодарности, — оправдался бывший участник скандального проекта "Дом-2".

Сам виновник торжества даже и не подозревал, что кто-то пытался заработать на его празднике. В рамках программы "Пусть говорят" выступили и представители семьи Гарафутдиновых. Они считают себя чуть ли не единственными людьми, кому не безразлична судьба 83-летнего модельера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!