Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Венедиктов считает непродуманной акцию ФБК в поддержку Навального

16:33 09.04.2021 94
Журналист Венедиктов считает непродуманной акцию ФБК в поддержку Навального Журналист Венедиктов считает непродуманной акцию ФБК в поддержку Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Венедиктов считает непродуманной акцию ФБК в поддержку Навального
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов отказался участвовать в акции ФБК (признан иноагентом в РФ) из-за ее непродуманности.

Журналист ответил на соответствующий вопрос во время прямого эфира. Сначала на его лице появилась усмешка, которая, предположительно, могла быть вызвана недавним конфликтом с Леонидом Волковым — организатором акции. Затем Венедиктов заявил, что точно не будет участвовать в мероприятии в поддержку осужденного блогера Алексея Навального.

Глава "Эха Москвы" объяснил свой отказ тем, что считает акцию Волкова непродуманной, пишет "ПолитЭксперт". При этом он также отметил, что количество людей, прошедших регистрацию на сайте ФБК, скорее всего, не будет соответствовать числу реальных участников митинга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!