Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская журналистка насмешила россиян своим заявлением о голой фотосессии в Дубае

16:57 09.04.2021 235
Украинская журналистка насмешила россиян своим заявлением о голой фотосессии в Дубае Украинская журналистка насмешила россиян своим заявлением о голой фотосессии в Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинская журналистка насмешила россиян своим заявлением о голой фотосессии в Дубае
60 минут / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

В студии передачи "Время покажет" рассмеялись после слов украинской журналистки Янины Соколовской о голой фотосессии в Дубае. По мнению журналистки, провокационную фотосессию организовала Москва.

В эфире шоу "Время покажет" на Первом канале скандальная журналистка Янина Соколовская сделала сенсационное заявление. Девушка считает, что "голую" фотосессию в одном из небоскребов Дубая организовала Москва. Янина уверена, что это была намеренная провокация. Россияне не смогли сдержать смеха после такого заявления.

Соколовская была возмущена тем фактом, что основная масса моделей, которые участвовали в провокационной фотосессии, прибыла в ОАЭ из Украины. Журналистка предположила, что Москва организовала фотосессию из-за официального визита Владимира Зеленского и других членов украинской делегации в Катар. Однако Соколовская отметила, что, несмотря на "провокации", катарская поездка закончилась позитивно.

Правда, ведущий передачи "Время покажет" Анатолий Кузичев иронично отметил, что украинская делегация опозорилась в Дохе без посторонней помощи.

Украинской делегации и помогать не надо с тем, чтобы "лажать" в Катаре. Они там столько всего накуролесили: и юбки, и все остальное. Вам наша помощь не нужна, — заявил ведущий.

Ранее военный эксперт Яков Кедми заявил, что Зеленский дошел до маразма с идеей вступления Украины в НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!