Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Данила Козловский хочет встретиться с дочерью от Ольги Зуевой

16:41 09.04.2021 77
Актер Данила Козловский хочет встретиться с дочерью от Ольги Зуевой Актер Данила Козловский хочет встретиться с дочерью от Ольги Зуевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Данила Козловский хочет встретиться с дочерью от Ольги Зуевой
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный актер театра и кино Данила Козловский признался, что хочет встретиться с наследницей от актрисы Ольги Зуевой. Об этом он сообщил накануне премьеры ленты "Чернобыль".

В ближайшее время в российских кинотеатрах состоится премьера картины "Чернобыль". Проект стал второй режиссерской работой в карьере знаменитого актера Данилы Козловского.

Работа над кинолентой занимает все время артиста: он регулярно находится в разъездах. В связи с этим Козловский не успевает проводить достаточно времени со своей дочерью Одой, которая появилась на свет от актрисы Ольги Зуевой.

Перед выходом фильма "Чернобыль" 35-летний артист признался, что мечтает о новой встрече с наследницей. Его слова цитирует издание "СтарХит".

Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно, — высказался он.

В настоящее время Ода живет с матерью в Америке. Из-за плотного графика и расстояния Данила Козловский редко навещает дочь. Несмотря на это, семья старается как можно чаще проводить время вместе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!