Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров рассказал о штрафах от ГИБДД после ДТП с участием Эдварда Била

16:45 09.04.2021 120
Киркоров рассказал о штрафах от ГИБДД после ДТП с участием Эдварда Била Киркоров рассказал о штрафах от ГИБДД после ДТП с участием Эдварда Била
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров рассказал о штрафах от ГИБДД после ДТП с участием Эдварда Била
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров признался, что постоянно нарушает правила дорожного движения, из-за чего его регулярно штрафуют.

После смертельного ДТП, которое устроил в Москве блогер Эдвард Бил, Киркорова спросили, нарушает ли он правила вождения. Оказалось, что исполнитель хита "Цвет настроения синий" получает штрафы за превышение скоростного режима, парковку в неположенном месте и игнорирование дорожной разметки. Киркоров штрафы своевременно оплачивает.

Певец, объясняя свое пренебрежительное отношение к ПДД, отметил, что у него попросту нет иного выхода, ведь спецсигналы ему не положены, а напряженный рабочий график не предполагает длительного стояния в городских пробках.

Да, это правда, штрафов приходит немало. Нарушаем постоянно, — признался поп-король.

Стоит отметить, что де-факто правила дорожного движения нарушает не сам Киркоров, а его водитель, однако певец с такой постановкой вопроса не согласен: он резонно уточнил, что сам руководит процессом, передает "Собеседник".

Несоблюдение скоростного режима и пренебрежение ПДД являются серьезными нарушениями, способными привести к печальным последствиям. Не так давно в ДТП на Садовом кольце в Москве попал известный блогер Эдвард Бил. В результате аварии серьезно пострадала женщина, находившаяся за рулем другого автомобиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!