Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Войска Асада берут штурмом границу Латакии и Идлиба

14:41 09.08.2016 62

Войска Асада берут штурмом границу Латакии и Идлиба
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные силы развернули большое количество готовых к бою сил на границе провинций Идлиб и Латакия. Сирийцы готовятся к проведению крупномасштабных операций в юго-западной части провинции Идлиб, близ границы с Турцией. Об этом сегодня сообщил военный источник.

«Сирийские солдаты, которые установили контроль над Кинсиббой и деревнями Рувейса Ровшу, Шейр Аль-Заб'ах и Эйн Аль-Бейдха, теперь развернуты в двух километрах от границы с провинцией Идлиб. Территориальные условия не самые лучшие, из-за огромного леса, который находится между Кинсиббой и границей Идлиба. Поэтому наступление будет немного затруднительным. Террористы в северо-восточной части Латакии и юго-западной части Идлиба бегут в сторону границы с Турцией», — заявил военный источник.

Следует отметить, что авиация и средиземноморский флот также начали обстрел стратегических маршрутов боевиков, чтобы исключить варианты с подкреплением и снабжением террористических группировок. В основном, авиаудары сосредоточены в северной части провинции Латакия.

Ранее сообщалось, что сирийские правительственные силы продолжали отбивать атаки террористических отрядов сразу с нескольких позиций в горных районах, которые расположены рядом с границами провинций Латакия и Идлиб. Несколько ключевых высот были также отбиты у боевиков в ходе нескончаемых столкновений.

Войска сирийской армии установили контроль над высотами 428.5, 404.5, 485.19 и 417.5. С этой горной зоны открывается вид на гору Аль-Кала'ах.

Сирийские войска также закончили зачистку у высоты Эйн Аль-Кантарах и других возвышенностей в северо-западных и северо-восточных окрестностях города Кинсиббы. Деревни Мардж Аль-Завиех и Бейт Джанавар в западной части Кинсиббы также были зачищены бойцами Асада. Десятки боевиков были ликвидированы в ходе операций.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #саа #сар

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!