Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сына Бари Алибасова обвинили в попытке рассорить отца с Федосеевой-Шукшиной

17:12 09.04.2021 256
Сына Бари Алибасова обвинили в попытке рассорить отца с Федосеевой-Шукшиной Сына Бари Алибасова обвинили в попытке рассорить отца с Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сына Бари Алибасова обвинили в попытке рассорить отца с Федосеевой-Шукшиной
/ Пресс-служба Бари Алибасова
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов — младший, пользуясь возрастной податливостью отца, делает все, чтобы поссорить его с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, считает адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Основатель и продюсер некогда популярной группы "На-На" Бари Алибасов не так давно перенес операцию на ноге, после чего звезду забрал к себе в Калининград его сын. Вместе с ними проживает и бывшая супруга продюсера Елена Уронич, которая, как отметила Вербицкая, являлась пациенткой психиатрических лечебниц.

И она, и сам Бари Каримович в силу своей возрастной податливости находятся под влиянием Алибасова-младшего, — заявила адвокат в беседе с корреспондентом "КП".

О тайном воссоединении его отца с экс-супругой заявлял сам Алибасов-младший, сообщает OAnews. Вербицкая напомнила, что у Алибасова есть законная супруга Федосеева-Шукшина, с которой продюсер поддерживает хорошие отношения. В то же время связь продюсера с бывшей женой, по словам адвоката, является довольно сложной, отчего попытка представить ее в роли соперницы Федосеевой-Шукшиной выглядит странно.

Адвокат подчеркнула, что Алибасов-младший ранее выказывал недовольство, что его отец и народная артистка остались в браке. Попытка поссорить отца с супругой, предполагает Вербицкая, может являться уловкой сына продюсера, стремящегося избавиться от потенциального наследника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!