Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Marvel показала часовую версию танца Барона Земо из "Сокола и Зимнего солдата"

17:39 09.04.2021 219
Marvel показала часовую версию танца Барона Земо из "Сокола и Зимнего солдата" Marvel показала часовую версию танца Барона Земо из "Сокола и Зимнего солдата"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Marvel показала часовую версию танца Барона Земо из "Сокола и Зимнего солдата"
/ Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»
Изменить размер текста Аа

Студия Marvel подготовила сюрприз для поклонников сериала "Сокол и Зимний солдат" — часовую версию танца Барона Земо, получившего в Сети название "ЗемоКат".

Танец Барона Земо хронометражем 60 минут и 8 секунд появился на официальном канале студии Marvel в видеохостинге YouTube. Таким образом, студия пошла на поводу у фанатов, потребовавших часовую версию этой сцены.

Отрывок из третьего эпизода сериала быстро завирусился в Сети и превратился в мем, прозванный "ЗемоКат". Исполнитель роли Барона Земо актер Даниэль Брюль на фоне этого заметил, что изначально сцена была еще длиннее. Он также добавил, что танец не репетировался — он стал своеобразной импровизацией на съемочной площадке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!