Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Харламов сравнил пение Гузеевой и Сябитовой с криками суслика

17:59 09.04.2021 107
Харламов сравнил пение Гузеевой и Сябитовой с криками суслика Харламов сравнил пение Гузеевой и Сябитовой с криками суслика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Харламов сравнил пение Гузеевой и Сябитовой с криками суслика
@garikkharlamov / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов в своем Instagram-аккаунте снова высмеял программу "Давай поженимся!" на Первом канале.

На этот раз Гарик Харламов прошелся по ведущим популярной программы — Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Юморист в своем Instagram-аккаунте обнародовал фрагмент выпуска шоу, в котором один из героев программы в качестве сюрприза решил исполнить музыкальную композицию.

Вместе с ним на сцену вышли и сами ведущие. Каждая из них пропела отрывок из популярной советской песни "Звездочка моя ясная", которую исполняла группа "Цветы".

Ларисе Гузеевой досталась строчка "А моя одна на века", а Розе Сябитовой — "Как ты от меня далека". Далее бывший супруг актрисы Кристины Асмус вставил кадры с кричащим сусликом. Таким образом шоумен хотел сравнить исполнение знаменитостей с криками животного.

Пользователи Сети оценили чувство юмора Гарика Харламова. При этом некоторые отметили, что ни Гузеева, ни Сябитова не являются профессиональными певицами.

Страшно такое на ночь смотреть.

Я больше испугался, чем посмеялся, — написали фолловеры.

Резидент Comedy Club регулярно высмеивает программу "Давай поженимся!", публикуя пародии на передачу. Кроме этого, он шутил, что на протяжении восьми лет работал креативным продюсером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!