Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин назвал "последним аккордом" Украины наступление солдат ВСУ на Донбасс

18:53 09.04.2021 168
Бредихин назвал "последним аккордом" Украины наступление солдат ВСУ на Донбасс Бредихин назвал "последним аккордом" Украины наступление солдат ВСУ на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бредихин назвал "последним аккордом" Украины наступление солдат ВСУ на Донбасс
Міністерство оборони України / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Армия Украины прекратит свое существование в течение нескольких дней, если вооруженные силы страны пойдут в наступление на Донбасс. Об этом заявил главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за последние несколько недель не только увеличили количество ударов по территориям ЛДНР, но также стали обстреливать объекты инфраструктуры и мирные поселения, подчеркнул Бредихин в интервью журналистам Федерального агентства новостей. По его словам, Киев уже давно получил сигнал, что наступление на территорию Донбасса станет для украинской армии последним аккордом.

Это заявление оправдывает желание многих, в том числе луганчан и дончан. Наверное, оно говорит о том, что Россия на официальном уровне заявила всему миру, не только Украине, что российские войска не останутся в стороне. Для нынешней Украины нападение на Донбасс станет последним аккордом, — заявил собеседник ФАН.

Он также напомнил о преступлениях, которые совершают солдаты украинской армии, обстреливая территории ЛДНР. По его словам, эскалация конфликта приводит к убийствам мирных жителей, гибели детей, а также уничтожению инфраструктуры. При этом независимые наблюдатели фиксируют, что армия Украины целенаправленно бьет по линиям электропередач, которые являются жизнеобеспечивающими.

Бредихин назвал "последним аккордом" Украины наступление солдат ВСУ на Донбасс

Эксперт подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский в попытке угодить Соединенным Штатам буквально завел свою страну в угол. При этом если Киев рискнет напасть на Донбасс, то украинская армия прекратит свое существование.

Началу боевых действий сопутствует большая информационная кампания, развернутая Киевом. Видно, что Зеленский заигрался.  Актер настолько вжился в свою роль, что не может остановиться, — добавил Бредихин.

Как резюмировал эксперт, Москва здраво оценивает обстановку и не торопится реагировать на провокации Украины. Однако, если Киев совершит ошибку, ответ будет незамедлительным, убежден Бредихин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!