Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как повлияет на Елизавету II смерть принца Филиппа, рассказал психолог Зберовский

19:56 09.04.2021 697
Как повлияет на Елизавету II смерть принца Филиппа, рассказал психолог Зберовский Как повлияет на Елизавету II смерть принца Филиппа, рассказал психолог Зберовский
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Как повлияет на Елизавету II смерть принца Филиппа, рассказал психолог Зберовский
Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Психолог Андрей Зберовский рассказал iReactor, как повлияет на британскую королеву Елизавету II смерть супруга принца Филиппа. Специалист считает, что психологическое здоровье королевы на очень высоком уровне.

Принц Филипп мирно скончался утром в пятницу, 9 апреля. Супруг Елизаветы II почил вечным сном в Виндзорском замке. В последние месяцы в Великобритании приходили сообщения об ухудшении состояния здоровья мужа королевы. Не так давно он перенес сложную операцию на сердце.

Психолог Андрей Зберовский рассказал, как может повлиять на Елизавету II смерть принца Филиппа. Своим мнением специалист поделился с iReactor.

Это на ее психику не повлияет. За долгую жизнь королева Елизавета прошла много трагических ударов и многих похоронила. В жизни у нее никаких периодов депрессии не было. Она справится и с этой ситуацией. Да, пусть многое наложилось, и эта новость после скандального интервью Маркл может дать неприятные последствия, но королева выстоит, — рассказал Зберовский.

 

Стальная королева

 

Со слов специалиста, Елизавета II — невероятно сильный человек. Ее задача, о которой глава королевской семьи говорила еще с 90-х годов в различных интервью, — прожить сто лет. Психолог полагает, что своей цели она добьется.

Она ни разу в депрессию не впала. Она очень сильная, железная женщина и даже стальная королева. Я убежден, что Елизавета справится и с этой историей.

Она в интервью говорила, что хочет дожить до ста лет, и она будет держаться дальше ради своей цели. Королева станет рекордсменом и долгожителем, среди особ королевских кровей. За 60 лет правления она никогда в депрессию не впадала. Все благодаря удивительно стабильной психике. Я следил за ней через интервью и точно знаю, что за нее переживать не стоит, — заключил Зберовский.

Психолог рассказал, как повлияет на Елизавету II смерть принца Филиппа

Принц Филипп родился в 1921 году в Греции и был внуком королю Греции Георгу I. Среди его предков были представитель датской, русской и английской монарших семей. В частности, его прадедом был император Николай I.

В 1922 году семью Филиппа изгнали из Греции. Чета поселилась в Париже, а позднее принц был отравлен к родственникам в Лондон. В годы Второй мировой войны будущий муж Елизаветы служил в британском военно-морском флоте и закончил войну в звании старшего лейтенанта.

В 1952 году Елизавета взошла на трон. С этого времени Филипп посвятил себя службе королевской семье. Он отошел от своих обязанностей только в последние годы жизни. В браке с Елизаветой у пары родилось четверо детей. Старший Чарльз и должен стать королем после Елизаветы II.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!