Певица Мари Краймбрери высказалась об инциденте с участием поп-исполнительницы Светланы Лободы, произошедшем в прошлом году на церемонии вручения премии Золотой граммофон.

Краймбрери впервые пригласили выступить на столь престижной церемонии. Она готовилась исполнить песню "Пряталась в ванной". Во время подготовки номера артистка согласовала с организаторами необходимый ей реквизит. Дело в том, что она в соответствии с названием трека хотела вынести на сцену ванну.

Лобода пришла в бешенство, поскольку планировала использовать в своем номер тот же реквизит. Артистка закатила скандал и отказалась от участия в мероприятии. Краймбрери долгое время не комментировала эту историю. Оказалось, что она попросту не знала, что у них с исполнительницей назрел конфликт.

"Конфликт произошел не у меня со Светланой Лободой. Обо всех новостях я узнала постфактум. Они меня не касались, и очень хочу, чтобы так оставалось дальше", — объяснила свою позицию артистка в эфире YouTube-шоу "Ковальский".

Исполнительница не любит афишировать свои переживания и рассказывать о личной жизни. В ходе интервью она даже отказалась отвечать, состоит ли в настоящее время в отношениях.