Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин готов подарить "Гражданскому обществу" и "Открытой России" презервативы

18:20 09.04.2021 246
Пригожин готов подарить "Гражданскому обществу" и "Открытой России" презервативы Пригожин готов подарить "Гражданскому обществу" и "Открытой России" презервативы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин готов подарить "Гражданскому обществу" и "Открытой России" презервативы
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Евгений Пригожин иронично отреагировал на идею "Открытой России" (организация признана нежелательной в РФ) и "Гражданского общества" включить его в "черный список". Инициаторам такого предложения он даже готов подарить презервативы.

Указанные организации ранее объявили о запуске проектов по сбору информации о предпринимателях, которые поддерживают действующую российскую власть. Так называемые "либералы" предлагают бойкотировать товары и услуги бизнесменов, которые попадут в этот перечень.

При этом многие предприниматели, которые могут оказаться в "черном списке", даже готовы заплатить за такую рекламу. Например, о таком желании заявлял сыровар Олег Сирота.

Издание Daily Storm обратилось в пресс-службу компании "Конкорд", чтобы получить комментарий по данной ситуации от Евгения Пригожина. Петербургского предпринимателя тоже хотят включить в так называемый "черный список".

Я, как и все бизнесмены, которые против дестабилизации ситуации в стране, а значит, против несистемной оппозиции, также с удовольствием доплачу, чтобы меня включили в этот список. Денег им давать нельзя, поэтому отдам презервативами, чтобы такие дебилы больше не размножались, — приводит слова бизнесмена пресс-служба "Конкорда".

Пригожин подчеркнул, что нельзя открывать и закрывать, например, производство сыра по настроениям "узкой группы олухов". Как отметил предприниматель, иначе воцарится бардак.

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики. Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию *****, — подытожил Евгений Пригожин.

Пригожин готов подарить "Гражданскому обществу" и "Открытой России" презервативы

Ранее столичный Симоновский суд после подачи иска от Пригожина признал недействительным брачный контракт Любови Соболь и ее супруга. Юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) пыталась уйти от долгов с помощью брачного договора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!