Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Летчик ВВС США с российской нашивкой стал причиной громкого скандала

19:04 09.04.2021 1014
Летчик ВВС США с российской нашивкой стал причиной громкого скандала Летчик ВВС США с российской нашивкой стал причиной громкого скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Летчик ВВС США с российской нашивкой стал причиной громкого скандала
/
Изменить размер текста Аа

ВВС США опубликовали несколько кадров с учений Point Blank, на которые попал пилот с российской нашивкой на плече. Об этом говорится в публикации американского издания Defense Blog. Сам летчик стал причиной громкого скандала в интернете.

Официальный аккаунт 48-го истребительного авиаполка Военно-воздушных сил США опубликовал фотографию с учений Point Blank 21-2, подчеркнул автор материала Дилан Малясов. Публикация состоит из небольшого текста, из которого следует, что испытания прошли успешно, а также четырех фотографий.

Летчик ВВС США попал на фото с нашивкой "Россия" и изображенным на ней Су-27

На первый взгляд, ничего необычного. Однако, как отметили американские журналисты, на снимке пилот ВВС США, который возглавляет фотоподборку, носит нашивку с надписью: "Россия". Также на нашивке различим силуэт российского истребителя Су-27.

Учения Point Blank в самом разгаре! Point Blank повышает оперативную совместимость и коллективную готовность, сдерживая потенциальных противников и обеспечивая суверенное небо в пределах европейского театра военных действий, — говорится в публикации.

Публикация в Facebook собрала множество комментариев не только американских пользователей соцсетей, но и российских. Многие пользователи не поняли, как так получилось, и возмутились тем, что американцы позволили себе разместить такой снимок. В соцсетях разгорелся скандал среди внимательных подписчиков, особенно из России, которые также заметили несостыковки на кадрах ВВС США.

В настоящее время официальные представители ВВС США никак не прокомментировали инцидент с российской нашивкой на плече американского летчика. Последним пресс-релизом ведомства стала информация о количестве авиационной техники, которая приняла участие в учениях.

Напомним, ранее Военно-воздушные силы США сообщили об очередном неудачном испытании гиперзвукового оружия. Американским военным не удалось запустить ракеты AGM-183 A ARRW c бомбардировщика Boeing B-52.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — facebook.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!