Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бренд Haval представил два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank для рынка РФ

19:06 09.04.2021 9937
Бренд Haval представил два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank для рынка РФ Бренд Haval представил два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank для рынка РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бренд Haval представил два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank для рынка РФ
Prt Scr pro auto novinki / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Представительство Haval в России готовится к выводу на рынок двух новых внедорожников Big Dog и Wey Tank. Китайский автопроизводитель представил новинки на конференции в Сочи.

Машины на презентации были окрашены в фирменный цвет марки — оранжевый. Оба автомобиля будут собирать в городе Тула на предприятии Great Wall. Первый экземпляр нового авто сойдет с конвейера в 2023 году.

Модель Wey Tank 300 создана на платформе GW P01. По габаритам она сопоставима с отечественной моделью УАЗ "Патриот". Под капотом внедорожника расположен двухлитровый турбомотор производительностью 227 л. с. Он передает крутящий момент на все четыре колеса через восьмиступенчатый "автомат" ZF.

Что касается Haval Big Dog, эта модель похожа на Tank в ретростиле, но меньше по размерам. В движение кроссовер приводит "движок" 1.5T мощностью 169 л. с. Привод у автомобиля 4 × 4 с принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!