Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британскую пенсионерку связал грабитель и оставил на два дня с кляпом во рту

19:28 09.04.2021 116
Британскую пенсионерку связал грабитель и оставил на два дня с кляпом во рту Британскую пенсионерку связал грабитель и оставил на два дня с кляпом во рту
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британскую пенсионерку связал грабитель и оставил на два дня с кляпом во рту
Tobias «ToMar» Maier / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пенсионерка из Кента два дня просидела связанной и с кляпом во рту. В дом пожилой британки пробрался грабитель, который похитил ценности и обездвижил свою жертву.

Неприятная история произошла во Фриттендене (графство Кент), где в дом англичанки проник злоумышленник, сделал свои преступные дела и оставил женщину связанной на два дня с кляпом во рту. Тревогу подняли друзья пенсионерки, когда не смогли связаться с ней в течение нескольких дней, сообщает The Sun.

Как оказалось, мошенник проник на участок жертвы, попросив попить воды. Мужчина якобы долго катался на велосипеде, и его мучила жажда. В это время бабушка была в своем саду и занималась делами по хозяйству.

После того, как ему дали бутылку воды, он перепрыгнул через забор и силой втолкнул женщину внутрь участка, — говорится в рапорте полиции.

Затем, вероятно, британец силой затащил старушку внутрь дома, где, недолго думая, связал свою спасительницу, засунул ей в рот кляп и приступил к неправомерным действиям. Проще говоря, обыскал жилье на предмет ценных вещей. Злоумышленник похитил у 60-летней англичанки деньги и ценности, после чего скрылся с места происшествия. При этом развязывать потерпевшую мужчина, разумеется, не стал.

Приятели "пропавшей" пенсионерки забили тревогу, когда не смогли связаться с подругой в течение нескольких дней. Они вызвали полицию, которая прибыла к дому жертвы и ворвалась внутрь. Там стражи порядка обнаружили несчастную бабушку с кляпом во рту и надежно связанную. Пожилую британку доставили в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

Управление по тяжким преступлениям Кента и Эссекса принялось за расследование дерзкого нападения на пенсионерку. Поскольку подозреваемому удалось уйти, следователи обратились за помощью ко всем, кто располагает какой-либо информацией о случившемся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!