Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Как пауки в банке": юрист Серуканов рассказал о борьбе за лидерство в ФБК

19:29 09.04.2021 168
"Как пауки в банке": юрист Серуканов рассказал о борьбе за лидерство в ФБК "Как пауки в банке": юрист Серуканов рассказал о борьбе за лидерство в ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Как пауки в банке": юрист Серуканов рассказал о борьбе за лидерство в ФБК
v serukanov / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь могут сместить, пока его глава Алексей Навальный отбывает наказание в ИК-2 Владимирской области.

Инсайдерской информацией о борьбе за лидерство поделился экс-юрист ФБК Виталий Серуканов. По его словам, руководитель штабов Навального Леонид Волков может оставить фонд без одной из ключевых фигур, заменив ее главой "Альянса" (признан иноагентом в РФ) Анастасией Васильевой.

Есть инсайд, что давний конфликт между Соболь и Волковым сейчас достиг апогея. Более того, Волков планомерно увольняет людей Соболь, которые находятся здесь, в России, и лояльны Соболь, но не совсем лояльны Волкову, — объяснил он.

По словам Серуканова, кланы внутри ФБК ведут себя, как пауки в банке, постоянно пытаясь друг друга ослабить. При этом за Соболь заступиться больше некому. Слова экс-юриста подтверждаются событиями внутри фонда, поскольку даже домашние аресты не помешали Соболь и Васильевой организовывать провокации в попытках обогнать друг друга, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!