Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России скорбящие разделились на два лагеря после смерти принца Филиппа

20:58 09.04.2021 406
В России скорбящие разделились на два лагеря после смерти принца Филиппа В России скорбящие разделились на два лагеря после смерти принца Филиппа
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России скорбящие разделились на два лагеря после смерти принца Филиппа
i-Images / Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Смерть герцога Эдинбургского принца Филиппа разбила россиян на два лагеря. Пока одни считают его героем, другие называют приспособленцем и лоббистом враждебной к РФ политики.

Принц Филипп скончался утром в пятницу, 9 апреля. Супруг Елизаветы II умер в Виндзорском замке. Последние месяцы из Великобритании приходили сообщения об ухудшении состояния здоровья мужа королевы. Незадолго до смерти принц перенес операцию на сердце.

В России соцсети буквально разделились на два лагеря. Пока одни называют покойного настоящим мужчиной и спасителем монархии, другие упоминают, что он представитель враждебной к РФ политики. Некоторые напомнили и о прозападной позиции герцога. Выжимку и срез общественного мнения среди скорбящих россиян собрал iReactor.

Поклоняются представителю самой враждебной России монархии наши космополитические СМИ. У нас есть Николай II, — пишет Владимир Гребцов.

Мужик, пусть и голубых кровей, — считает Виктор А.

У него была достойная жизнь и прекрасный брак, но мы далеки от этого, — разъяснил ситуацию Алекс При.

В России скорбящие разделились на два лагеря после смерти принца Филиппа

Ранее iReactor писал, что смерть супруга Елизаветы II принца Филиппа очень сильно расстроила самих британцев. Многих она повергла в настоящий "скорбный ступор".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/i-Images / Pool

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!