Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Фонд борьбы с коррупцией" не будет испытывать комплекс "дефицита Навального"

20:24 09.04.2021 149
"Фонд борьбы с коррупцией" не будет испытывать комплекс "дефицита Навального" "Фонд борьбы с коррупцией" не будет испытывать комплекс "дефицита Навального"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Фонд борьбы с коррупцией" не будет испытывать комплекс "дефицита Навального"
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Политолог и публицист Николай Стариков описал жизнь ФБК (признан иноагентом в РФ) без участия блогера Алексея Навального.

По словам эксперта, "Фонд борьбы с коррупцией" не чувствует комплекс "дефицита Навального". Без "берлинского пациента" организация продолжит функционировать в том же формате, отметил Стариков. Он дал комментарий Федеральному агентству новостей (ФАН).

Навальный им не нужен. Он всего лишь маска, надетая на лицо этой организации. Маска пока что повисит на стене, — сделал вывод политолог.

Публицист также указал, что Навальный никогда не обладал властью. Блогер лишь читает тексты, пока его сообщники занимаются изготовлением контента, решением финансовых и организационных вопросов, добавил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!