Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Настя Ивлеева оказалась злостным нарушителем ПДД

20:30 09.04.2021 59
Блогер Настя Ивлеева оказалась злостным нарушителем ПДД Блогер Настя Ивлеева оказалась злостным нарушителем ПДД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Настя Ивлеева оказалась злостным нарушителем ПДД
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева оказалась злостной нарушительницей правил дорожного движения — около 200 инцидентов за восемь месяцев.

Звезда программы "Орел и решка" разъезжает по Москве со скоростью выше 120 километров в час, ездит по встречным полосам и паркует автомобиль в неположенных местах. Об этом узнали журналисты "Собеседника".

Недавно в своем официальном Instagram-аккаунте знаменитость пожаловалась, что ее спорткар Lamborghini эвакуировали и отвезли на штрафстоянку. Некоторые Telegram-каналы и СМИ писали, что причиной стали долги по штрафам. Однако на самом деле эвакуатор приехал из-за того, что телеведущая нарушила статью 12.16.5 КоАП о несоблюдении знаков, запрещающих остановку или стоянку. Она бросила транспортное средство где-то между небоскребов "Москва-Сити".

После покупки летом 2020 года новой Lamborghini Aventador стоимостью 20 миллионов рублей блогер за восемь месяцев нарушила правила дорожного движения почти 200 раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!