Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце похвасталась подтянутым телом на Мальдивах

20:36 09.04.2021 82
Агата Муцениеце похвасталась подтянутым телом на Мальдивах Агата Муцениеце похвасталась подтянутым телом на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце похвасталась подтянутым телом на Мальдивах
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Агата Муцениеце отправилась отдыхать на Мальдивы в компании подруги. Она делится с поклонниками фрагментами своей жизни, не забывая показывать подтянутое тело.

Бывшая жена актера Павла Прилучного, похоже, окончательно пришла в себя после болезненного расставания со звездой сериала "Мажор". Сейчас Агата Муцениеце отдыхает на Мальдивах в компании подруги Насти Кудри. Знаменитости наслаждаются теплой погодой, загорают, занимаются йогой и позволяют себе есть все, что захотят.

Об этом поклонники Муцениеце узнают из роликов Stories, которые актриса регулярно публикует в своем Instagram. Так, на одном из видео мелькнули ягодицы Агаты на фоне океана. Актриса лежала в зеленом купальнике на шезлонге и показывала подписчикам вид, который ее окружает, пишет OAnews. Специально или нет, но в кадр попало и подтянутое тело Муцениеце.

Агата Муцениеце похвасталась подтянутым телом на Мальдивах

Напомним, с Павлом Прилучным актриса развелась после девяти лет совместной жизни. У них подрастают двое детей. Недавно Муцениеце получила в подарок от неизвестного поклонника дорогой автомобиль, но не раскрыла имя таинственного ухажера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!