Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБР заинтересовался еще одним случаем полицейского произвола в США

20:38 09.04.2021 91
ФБР заинтересовался еще одним случаем полицейского произвола в США ФБР заинтересовался еще одним случаем полицейского произвола в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФБР заинтересовался еще одним случаем полицейского произвола в США
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Инициативная группа российского Фонда борьбы с репрессиями занялась вопросом изучения обстоятельств убийства гражданина США Тревора Сивера в результате действий сотрудника полиции.

Инцидент произошел в городе Модесто (штат Калифорния) в декабре прошлого года. Сотрудников полиции на место происшествия вызвала сестра мужчины. Она сообщила, что у брата случился нервный срыв и попросила правоохранителей успокоить Сивера.

Однако прибывший офицер застрелил мужчину. Стрелком оказался Джозеф Ламантия, который был уволен из органов и обвинен в непредумышленном убийстве. Семья потерпевшего требует применения к полицейскому более сурового наказания — замены статьи на предумышленное убийство, передает ФАН.

Инициативная группа Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) обратилась за разъяснениями к американскому президенту Джо Байдену, генеральному прокурору Меррику Гарланду и госсекретарю Энтони Блинкену. По словам представителей группы, важно бороться со всеми проявлениями насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов и при необходимости оказывать правовую и информационную помощь пострадавшим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!