Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пыхни и все пройдет»: в Сети высмеяли слова Майкла Фелпса в адрес Ефимовой

15:46 09.08.2016 226

«Пыхни и все пройдет»: в Сети высмеяли слова Майкла Фелпса в адрес Ефимовой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В социальных сетях стремительно нарастает волна гнева относительно недавнего высказывания американского пловца Майкла Фелпса о российской спортсменке Юлии Ефимовой. Напомним, что многократный олимпийский чемпион неадекватно отреагировал на серебряную медаль пловчихи сборной РФ в заплыве на дистанции 100 метров. Спортсмен заявил, что россиянка разбила ему сердце, упрекнув ее в участии в допинговом скандале.

 

 

 

 

 

Однако, Майкл Фелпс забыл о своей дисквалификации Федерацией плавания Соединенных Штатов. Напомним, что в 2009 году в Интернет просочилась фотография пловца, на которой он курит марихуану. Знаменитого спортсмена, который разочаровал сотни своих болельщиков, дисквалифицировали на три месяца. Помимо этого, Фелпса неоднократно ловили на грубом нарушении ПДД и пьяной езде.

 

 

 

Дерзкие слова олимпийского чемпиона крайне сильно задели общественность. Большинство интернет-пользователей упрекнули Фелпса, что он не верит в принципы правосудия, по которым ранее наказанный человек больше не считается виновным. Другие же посчитали, что американец сказал это после пьянки, на которой сборная США отмечала свои первые медали. Или же Майкл Фелпс просто питает неразделенные чувства к Ефимовой, уверены некоторые пользователи.

Источник фото: how-rich.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!