Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Васильев дал объяснение неувядающей красоте Софии Ротару

21:10 09.04.2021 307
Александр Васильев дал объяснение неувядающей красоте Софии Ротару Александр Васильев дал объяснение неувядающей красоте Софии Ротару
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александр Васильев дал объяснение неувядающей красоте Софии Ротару
alexandre_vassiliev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Искусствовед и театральный художник Александр Васильев объяснил, в чем секрет молодости известной артистки Софии Ротару. Он пошутил, что певица связана с высшими силами.

Исполнительница хита "Я назову планету" София Ротару не раз говорила о своей уникальной генетике. В 73 года певица сохранила стройную фигуру и роскошную кожу.

Историк моды Александр Васильев решил прокомментировать неувядающую красоту артистки. Он отшутился, что секрет молодости Ротару кроется в ее связи с миром магии. С его слов, звезда не выглядит пожилой женщиной, так как знает секрет вечной молодости.

"Ротару очень идут вертикальные линии. Ей выбирают верную длину платьев и правильную долю прозрачности", — заявил художник.

Он считает, что главная тайна свежести и красоты артистки кроется в том, что она не меняет стиль. Она всегда носит длинные темные волосы и просторные костюмы. Кроме этого, Ротару тщательно следит за рационом питания и ведет активный образ жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!