Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Олланд обошелся французской казне в 54 миллиарда евро

10:52 18.08.2015 325

Олланд обошелся французской казне в 54 миллиарда евро
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Издание отмечает, что Олланд, будучи 3 года на посту президента Франции, не рассчитал свои силы и возможности. Впоследствии это может вылиться в то, что Франсуа оставит за собой значительный долг, когда покинет президентский пост.

По мнению Boulevard Voltaire, по вине главы страны Франция потеряла 54 млрд. от разрыва сделок на «Мистрали» и «Рафаэли». «Наш "смелый" президент продолжает делать ошибки в области международной геополитики, за которые будут расплачиваться французские налогоплательщики», — отмечается в статье.

Стало известно, что Франция выплатит России 2 млрд. евро за разрыв на поставку вертолетоносцев «Мистраль». Также Boulevard Voltaire напоминает, что изначально Россия планировала купить четыре судна, а не два. Таким образом, общий ущерб страны составил 3 млрд. евро.

Также французская казна недосчиталась 48 млрд., которые страна должна была получить за поставку Индии 26 свих истребителей «Рафаэль». Подобный договор с Египтом на сумму более 5 млрд. находится под угрозой срыва.

Эти траты станут дополнительным бременем для бюджета страны, отмечает Boulevard Voltaire. В заключение автор статьи сетует, что Франсуа Олланд, который не смог предложить решения первостепенных проблем страны, безработицы — в первую очередь, стоил французам 54 миллиарда евро.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!