Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Haber7: Чай из базилика оказался мощным обезболивающим средством

7:55 10.04.2021 772
Haber7: Чай из базилика оказался мощным обезболивающим средством Haber7: Чай из базилика оказался мощным обезболивающим средством
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Haber7: Чай из базилика оказался мощным обезболивающим средством
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Базилик обладает рядом специфических свойств, среди которых благотворное влияние на тяжесть эпилептических припадков и даже помощь в отказе от курения.

Растение называют "королевской травой". Отвар из базилика избавляет организм от токсинов и воспалений, а также препятствует распространению раковых клеток, сообщает Haber7.

Базилик способствует лечению прыщей и угревых шрамов, облегчает состояние пациентов с бронхитом и астмой и в целом оказывает целебное воздействие на легкие, восстанавливая их после курения сигарет. Масло из базилика оказывает обезболивающее воздействие, если втирать его в больные места — в виски при мигрени, либо в суставы.

Также трава действует как мощное успокоительное и снижает уровень сахара в крови. При этом специалисты предупредили, что следует тщательно соблюдать дозировку. При неумеренном употреблении отвара есть риск получить вред здоровью больший, чем пользу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!