Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские гребцы просят Путина о помощи: опубликован эксклюзивный документ

16:26 09.08.2016 69

Российские гребцы просят Путина о помощи: опубликован эксклюзивный документ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сергей Поздеев, президент Федерации гребного спорта Санкт-Петербурга рассказал, что гребля лежала у истоков Олимпийских игр. Каждый год, на каждой Олимпиаде участвовали гребцы. Вначале выступления отечественных спортсменов были не очень успешны, но с 1952 года из года в год гребцы получали золотые медали.

После распада СССР этот спорт потерял свои позиции, так как в России не осталось тренировочных баз международного класса. Уже в 2004 была заработана первая Олимпийская медаль, а с 2013 новому тренеру Майклу Спраклину удалось создать уникальную команду, которая сейчас борется за высшие награды на всех чемпионатах мира. Кроме того, 35 спортсменов получили лицензии на участие в Играх-2016, что является очень хорошим результатом в новейшей истории.

После этого достижения началась череда событий, которую очень трудно объяснить. На сборах в Швейцарии к спортсменам начинают регулярно ходить инспекторы WADA. Одной из жертв стал Сергей Федоровцев, у которого взяли три допинг-пробы за неделю. Первый результат был отрицательным, второй – положительный, третий – вновь отрицательный. Трудно представить, как это вообще может произойти, но для WADA это достоверные результаты. После этого последовали обвинения остальным российским спортсменам, а позже произошло отстранение 19 спортсменов только потому, что «нет достоверных допинг-проб» о том, что они чисты. Никаких других доказательств антидопинговое агентство не предоставило. 

В настоящий момент допущено до Олимпиады всего 7 спортсменов. Разбиты все экипажи, а те, кто выступают, собраны «из того что было», три человека взяты вообще из другого вида гребли, но они отстаивают честь России в Бразилии. Ситуация находится в очень тяжелом положении. Оставить это все без внимания нельзя!

В связи с этим российские гребцы обратились лично к президенту РФ Владимиру Путину:

Российские гребцы просят Путина о помощи: опубликован эксклюзивный документ

Фото: inforeactor.ru

Следите за президентом в Telegram.

 

Источник фото: worldrowing.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!