Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Машина вместе с рыбаком ушла под лед на Новосибирском водохранилище

10:23 10.04.2021 120
Машина вместе с рыбаком ушла под лед на Новосибирском водохранилище Машина вместе с рыбаком ушла под лед на Новосибирском водохранилище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Машина вместе с рыбаком ушла под лед на Новосибирском водохранилище
Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области /
Изменить размер текста Аа

ЧП произошло ранним утром в Ордынском районе Новосибирской области. Мужчина на машине по льду пересекал водохранилище и провалился в воду.

Горе-рыбак успел выбраться из автомобиля. Однако он оказался окружен ледяной водой, стоя на крыше своей машины. Службу спасения мужчина вызвал себе самостоятельно по телефону.

Сотрудники МЧС подплыли к нему на лодке, сняли его с крыши и отвезли на берег. Медики заключили, что в медицинской помощи пострадавший не нуждается. Вся спасательная операция заняла один час, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

В конце марта в Новосибирской области закрыли все ледовые переправы. Из-за плюсовой температурой на льду стали образовываться трещины. Нарушители запрета понесут административную ответственность.

Мужчина спас провалившегося под лед пенсионера в Подмосковье, сообщает телеканал 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!