Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза считает рейтинговое шоу "Маска" самым худшим на российском телевидении

11:01 10.04.2021 308
Юрий Лоза считает рейтинговое шоу "Маска" самым худшим на российском телевидении Юрий Лоза считает рейтинговое шоу "Маска" самым худшим на российском телевидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Лоза считает рейтинговое шоу "Маска" самым худшим на российском телевидении
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский певец и автор песен Юрий Лоза резко высказался о популярном шоу "Маска" на телеканале НТВ. Он считает, что проект представляет собой "апофеоз тупости".

По мнению композитора, передача мало чем отличается от ресторанных шоу с ростовыми куклами. Их можно с таким же успехом поставить на сцену, включить фонограмму и получится тот же самый эффект, резюмировал он в разговоре с изданием "Собеседник". Музыкант добавил, что зрители "Маски" даже не могут наверняка знать, скрывается кто-то под костюмом или нет.

"Есть, конечно, и другие тупые передачи типа "Точь-в-точь", "Один в один", "Битва хоров", но это еще куда ни шло. "Маска" — это же апофеоз тупости!" — заявил артист.

Юрий Лоза считает рейтинговое шоу "Маска" самым худшим на российском телевидении

Юрий Лоза категорически отверг свое вероятное участие в подобном проекте, подчеркнув, что не согласился бы даже стать зрителем. По его словам, вероятное получение звания народного артиста, которое могут дать после участия в такого рода шоу, не стоит этого "позора".

Исполнитель пояснил и свою точку зрения насчет высоких рейтинговых показателей передачи. Он убежден, что это обусловлено современной тенденцией к отуплению населения. Лоза привел в пример социальную сеть TikTok, которая позволяет своим подписчикам быстро становиться популярными. По словам певца, раньше артист должен был доказать свое право на славу, а сейчас люди сначала становятся известными, а потом идут петь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!