Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер раскрыл подробности съемок специального выпуска

11:10 10.04.2021 237
Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер раскрыл подробности съемок специального выпуска Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер раскрыл подробности съемок специального выпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер раскрыл подробности съемок специального выпуска
/ Кадр из сериала «Друзья»
Изменить размер текста Аа

Актер Дэвид Швиммер, который прославился ролью Росса Геллера в сериале "Друзья", рассказал, каким будет специальный выпуск.

Телесериал выходил в период с 1994 по 2004 год. Он до сих пор остается одним из самых популярных. Поэтому новость о съемке специального выпуска спустя 17 лет обрадовала зрителей. В интервью на "Шоу Грэма Нортона" Швиммер раскрыл подробности съемок специального выпуска и рассказал, что работа начнется уже на следующей неделе в Лос-Анджелесе. Он предупредил фанатов, что звезды сериала не будут играть своих знаменитых персонажей.

"Я буду собой. Я буду Дэвидом, — сказал Швиммер. — Мы не в образе, мы — настоящие люди", — сказал актер.

Ведущий поинтересовался у Швиммера, собирается ли он пересматривать старые серии, в качестве подготовки к съемкам. Звезда сериала пошутил, что наверно ему придется это сделать и это будут самые сложные ближайшие пять дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!