Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский актер Алексей Серебряков не стал отвечать на слухи о возвращении в Канаду

13:08 10.04.2021 59
Российский актер Алексей Серебряков не стал отвечать на слухи о возвращении в Канаду Российский актер Алексей Серебряков не стал отвечать на слухи о возвращении в Канаду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский актер Алексей Серебряков не стал отвечать на слухи о возвращении в Канаду
/ Кадр из фильма «Левиафан».
Изменить размер текста Аа

Вопрос журналиста о перспективах возвращения в Канаду разозлил актера Алексея Серебрякова.

Звезда отечественного и зарубежного кинематографа посетил закрытый показ картины "Отец", главную роль в которой исполнил актер Голливуда Энтони Хопкинс. На вопросы журналистов о впечатлениях от увиденного артист охотно признался, что фильм ему понравился. Однако интерес представителя издания NEWS.ru к его возможному возвращению в Канаду разозлил Серебрякова.

"Я не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно дурацкий. Удачи!" — отрезал он.

Звезда "Левиафана" ранее в интервью связывал свой отъезд из России с необходимостью перевезти детей за океан для получения ими зарубежного образования. По словам Серебрякова, он не покидал и не собирался покидать родину. При этом в сфере отечественного шоу-бизнеса его отсутствие связывают со сделанными около трех лет назад резкими заявлениями о России. Актер высказал мысль, что национальной идеей страны "является сила, наглость и хамство".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!