Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на упадок сил после резкого похудения

13:10 10.04.2021 75
Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на упадок сил после резкого похудения Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на упадок сил после резкого похудения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на упадок сил после резкого похудения
@volochkova_art / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова объяснила, как ей удалось избавиться от лишних килограммов при помощи изнурительных тренировок и жесткой диеты.

Последнее время Анастасия Волочкова стремительно худеет. Недавно она опубликовала видео, на котором запечатлела свое отражение в зеркале. Балерина позирует в голубом купальнике, который продемонстрировал ее постройневшие ноги. Звезда отметила, что не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит интенсивно готовиться к спектаклям.

Анастасия Волочкова озвучила причину столь резкой потери веса. По словам балерины, она стремительно худеет из-за эмоциональных потрясений и активных занятий в студии.

"У меня это произошло по причине большой и постоянной физической нагрузки, стрессов и эмоциональных ситуаций и, практически, отсутствия еды", — призналась артистка в своем Instagram.

Также Анастасия Волочкова раскрыла подробности своего рациона. По утрам она ест половину порции горячего и острого бульона, а на ужин у нее яйцо всмятку. Артистка отметила, что вместе с весом уходят и силы, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!